Sekolah Mandiri 79

SMP Mandiri Serdangkulon

Kepala SMP Mandiri Serdang Kulon

Assalamu’alaikum. Wr. Wb

Alhamdulillahi rabbil alamin, kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT yang masih memberikan nikmat sehat wal afiat, tak lupa sholawat beserta salam senantiasa tercurahkan kepada baginda kita nabi Muhammad SAW beserta para sahabat nya yang telah memberikan pertolongan untuk kita semua di yaumil akhir nanti.

Saya ucapkan Selamat Datang di Web kami SMP Mandiri Serdang Kulon www.sekolahmandiri79.or.id merupakan website resmi dari Yayasan Pendidikan Mandiri 79 yang menjadi sumber informasi tentang sekolah mandiri terutama di SMP Mandiri Serdang Kulon. Dengan adanya perkembangan jaman serta era digitalis yang sangat pesat kami mengharapkan masukan serta dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus melakukan perubahan yang terbaik untuk website kami dengan terus mengupdate informasi sekolah kami, mengupdate tampilan, serta isi dan mutu dari website kami agar bisa menjadi sebuah website yang bermanfaat untuk siswa, orang tua, serta halayak umum.

Demikian sambutan yang bias saya sampaikan selaku Kepala Sekolah di SMP Mandiri Serdang Kulon dan saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Seluruh Warga Sekolah SMP Mandiri Serdang Kulon beserta crew yang bertugas dalam membangun Website Sekolah Mandiri ini agar terciptanya Sekolah Mandiri yang Berkarakter, Berprestasi, Mandiri.

Wassalamu’alaikum. Wr. Wb

Kepala Sekolah,